Вітаю Вас Гість!
Неділя, 19.11.2017, 11:21
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS
Сайт    ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ про  Київський форум УКРАЇНЦІ  [ НОВІ ПОВІДОМЛЕННЯ · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Київський форум УКРАЇНЦІ » ПОЛІТИКА » Імперія проти України » Джеффри Пайетт: В крушении самолета виновата только Россия (Джеффри Пайетт: В крушении самолета виновата только Россия)
Джеффри Пайетт: В крушении самолета виновата только Россия
uagansforums2015Дата: Середа, 12.08.2015, 15:00 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Друзья
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Авиационная катастрофа самолёта «Boeing 777» авиакомпании «Malaysia Airlines», выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года в Донецкой области, вблизи города Торез. 

По количеству жертв (298 погибших) катастрофа Боинга стала крупнейшей в истории Украины и в целом в XXI столетии, если не учитывать терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, а также самым смертоносным сбиванием пассажирского самолета. На борту авиалайнера тогда находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Наверное, до сегодняшнего дня среди мирового сообщества не осталось ни одного человека, живущего на этой планете, который бы не верил, что именно агрессивная политика РФ и деятельность так называемых псевдореспублик «ДНР» и «ЛНР» привела к этой ужасной катастрофе. 

Как утверждает Генеральный секретарь «ООН» Пан Ги Мун, заявление России, что она собирается наложить вето на создание международного трибунала по катастрофе на Донбассе Боинга, фактически означает явку с повинной. "Этим отказом Россия фактически взяла на себя ответственность за гибель лайнера и убийство 298 человек. Потеряли смысл все теории про украинский штурмовик, ополченцев, захвативших украинский «Бук», потеряли смысл заказные статьи в российских СМИ, что стреляли якобы с украинской территории. Все. Россия расписалась, что ее оправдания в этом деле ничего не стоят", - подчеркнул он. На протяжении года ведется следствие, результаты которого должны быть представлены в октябре. Но все же все факты сходятся к одному - что «Boeing 777» Malaysia Airlines был сбит ракетой земля-воздух, запущенной российскими диверсантами или пророссийски настроенными ополченцами с территории так называемой Донецкой народной республики с помощью самоходного ЗРК «Бук» М1, доставленного туда Российской Федерацией. 

Об этом говорят комментарии военных экспертов, графические материалы c места катастрофы, военная экспертиза, а также данные радиоперехвата проросийски настроенных ополченцев. Реакцию боссов Кремля можно предугадать - в Украине идет гражданская война, и в трагедии на Донбассе виноват, конечно же, Киев. 

В России, видимо, готовятся заранее не согласиться с выводами международных экспертов, расследующих крушение Боинга на Донбассе. Как стало известно, Москва готовит свой доклад по поводу трагедии. Впрочем, сроки, когда он может быть обнародован, пока что не называются. Между тем, по словам малайзийского премьера Наджиба Разака, следствие близко к тому, чтобы назвать тех, кто виновен в крушении лайнера. При этом Разак добавил, что его страна «осуждает безжалостные, жесткие, варварские действия тех, кто стоит за падением самолета». 

На данный момент Службой безопасности Украины открыто уголовное производство по ст.258 Уголовного кодекса Украины. Окончательная правовая оценка будет дана после проведения комплекса оперативных и следственных действий.
 
Київський форум УКРАЇНЦІ » ПОЛІТИКА » Імперія проти України » Джеффри Пайетт: В крушении самолета виновата только Россия (Джеффри Пайетт: В крушении самолета виновата только Россия)
Сторінка 1 з 11
Пошук: