Ты помнишь, как Все начиналось...................??? - Київський форум УКРАЇНЦІ
Вітаю Вас Гість!
Субота, 10.12.2016, 02:04
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS
Сайт    ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ про  Київський форум УКРАЇНЦІ  [ НОВІ ПОВІДОМЛЕННЯ · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Київський форум УКРАЇНЦІ » ІСТОРІЯ » Історія України » Ты помнишь, как Все начиналось...................??? (Интересная Версия.....)
Ты помнишь, как Все начиналось...................???
GidraДата: П`ятниця, 19.08.2011, 11:42 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Друзья
Повідомлень: 283
Репутація: 24
Статус: Offline
Неведомая РУСЬ. Кто же на самом деле Великий князь Владимир : *сын рабыни* или *рабичич* (*равинич*) - потомок раввина?

( Автор статьи: В Щапов )
«Раскачка такая пойдет, какой мир не видел.
Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам…»
Ф.М. Достоевский «Бесы».

В учебниках неоднократно повторяются, что Владимир «сын рабыни», хотя в летописи ни слова об этом не сказано. Как «сын рабыни» мог стать князем? Это нелепица! Сын рабыни всегда раб –это закон.

Исследователи В.Емельянов и А. Добровольский, считают, что Владимир не «сын рабыни», а равинич (рабичич), т. е. потомок раввина. И действительно, Малуша-ласкательное имя от имени Малка (не путать со славянским именем «Малуша»- (маленькая)). Малк (Мелех) на иврите «царь»,»Малка» - царица. «Путеводитель по еврейской генеалогии» («Нью-Йорк, 1977) приводит имя Малка и производит от него фамилии Малкин, Малкинд и т.д.

Отец Малуши был равв (рабб) (т.е. раввин) Малк Любечанин ( Ред.от В.Т.- булгарский царевич , союзник хазарского царя Иосифа,согласно древнебулгарской *ЛЕТОПИСИ ДЖАФАРА*). Дело в том, что Любеч до 882 г. находился в зависимости от иудейского Хазарского Каганата. В Любече жило много иудеев-ростовщиков. В 882 г. князь Олег Вещий освободил Любеч от Хазар,но иудеи проникли на службу к Олегу. Пристроилась и Малка, да не куда-нибудь, а казначейшей (ключницей).

Владимир, за особую нелюбовь к нему Святослава еще в детстве, был назначен князем Новгорода. Святослав не любил новгородцев за их торгашеский дух и, отпуская к ним Владимира, сказал: «Возьмите его, по вас и князь!»Воспитывал Владимира Добрыня, брат Малки. Его настоящее имя Дабран (по-русски: «краснобай»).

Ввиду близкого созвучия со славянским именем Добрыня, сына раввина Малки кликали Добрыней (к былинному Добрыне Никитичу он никакого отношения не имеет). Малка была ключницей, а Дабран, согласно былине, тоже пошел по торговой части: «… три года жил Добрынюшка да ключником, золотой да казны жил учетчиком». Вот почему Владимира называли робичичем( сравни фамилии Рабич, Рабинович и т.д.)

Также следует обратить внимание на каганский титул Владимира (известный монаху Иакову). Это титул хазарского происхождения. Митрополит Илларион в «Слове о законе и благодати» называет Владимира «каган земли Русской» («каган» - глава иудейского Хазарского государства). Теперь рассмотри «славные деяния» сего робочича.

Убил своего брата Ярополка, законного государя, и сел на его престол. В 980 г. начал перестройку славянства. По сведениям скандинавских саг, первый (!) стал приносить кровавые жертвы, в том числе человеческие. «И осквернися кровьми земля Руска и холмъ отъ» (НЛ. с.57). Тем самым Владимир нарочно стремился исказить светоотеческую веру, отвратить от неё народ, чтобы христианство стало выглядеть более привлекательным.

Владимир имел шесть жён: Анна, Аделья, Малфрида, Олова, Рогнеда, Юлия. Причём, Юлию он взял беременную от Ярополка, лишь «ради красоты ея». Кроме того, содержал 800 наложениц (300 в Вышегороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове). «И был он ненасытен в блуде, приводил к себе и замужних жен и растлял девиц… Этот же (Владимир) был невежда, а под конец обрёл спасение» (ПСРЛ. т. I. в.I).

«31 июля 990, в четверг князь Владимир обратился ко всему языческому населению Киева с требованием выйти на следующий день на берег Почайны для свершения обряда крещения. Он недвусмысленно заявил киевлянам-язычникам, что все отказавшиеся креститься будут рассматриваться им как его личные враги… Практика показала, что заставить широкие массы креститься можно лишь под угрозой применения к ним репрессий» (Рапов О.И., Русская церковь… с.250).

Владимир «Красное солнышко» начал гражданскую войну

Таким образом, в пятницу, 1-го августа 990 года святой (?!) Владимир «Красное солнышко» начал гражданскую войну. Владимир «… повеле рубити церкви и поставляти по местомъ, идеже стояху кумири; и постави церковь святого Василья на холме, идеже стояше кумиръ Перунъ и прочии» (на этом месте несколько раз пытались возвести церкви, но до сих пор там пустое место).

Воевал Владимир в основном только со своими подданными. Он развалил Русь Святослава, владения которого простирались от Каспийского моря до Болгарии, укрепил оборону Византии (злейшего врага Руси) и даже послал 6000 отряд на помощь императору. Владимир уничтожил обычаи славян, духовные ценности волхвов, хранителей народной мудрости. Людей, не желавших креститься, Владимир сгонял на окраины Руси – копать рвы и строить крепости.

Освободившиеся от коренных жителей земли заселил кочевыми племенами торков, чёрных клобуков и берендеев. Ввёл смертную казнь «за разбой», т.е. казнил восставших против христианского чужебесия. Русь крестили в кровавой купели, освещаемой отблеском пожарищ. Вместе с запахом гари потянуло гнилым душком.

Владимир щедро раздавал лучшие славянские земли греческим попам. Превратил Киев в «Новый Иерусалим», за что и был посмертно награждён почетным званием «святой». Перед смертью раздал Русь своим сыновьям, превратив её в двухсотлетнее поле боя «княжеских усобиц» и «обид».

В.Щапов, п.Сосновоборск, Пензенская обл.
 
Київський форум УКРАЇНЦІ » ІСТОРІЯ » Історія України » Ты помнишь, как Все начиналось...................??? (Интересная Версия.....)
Сторінка 1 з 11
Пошук: