Вітаю Вас Гість!
П`ятниця, 30.01.2026, 22:16
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS
Сайт    ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ про  Київський форум УКРАЇНЦІ  [ НОВІ ПОВІДОМЛЕННЯ · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где найти оригинальные картриджи для OXVA XLim?
silentarc1234tДата: Четвер, 04.09.2025, 18:10 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, ребята. Недавно взял себе под OXVA XLim, и пока он полностью устраивает, но вот с картриджами вышла заминка. В моём городе вейп-шопы их не завозят, предлагают какие-то универсальные заменители, но мне хочется именно оригинал, чтобы не было проблем с протечками и вкус не портился. Подскажите, где лучше искать оригинальные картриджи для OXVA XLim — может, есть проверенные магазины онлайн?

машинка для гільз https://los-tobacco.com.ua/sigaretni-mashinki/

pepeapprovedДата: Четвер, 04.09.2025, 19:57 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я долго искал подходящий магазин, потому что на подделки попадаться не хотелось, а у OXVA XLim вкус очень чувствительный к качеству картриджа. После нескольких неудачных покупок нашёл место, где всё оказалось оригинальное и в нормальной цене. Скажу честно, это устройство раскрылось для меня только тогда, когда я попробовал свежий картридж, и разница ощутимая сразу же — вкус насыщенный, пара достаточно, и никаких протечек. Раньше бывало, что картридж тек, но понял, что это были копии, а не оригинал. Поэтому сейчас даже не экспериментирую, беру только проверенные. Например, картридж для пода OXVA XLim V2 в магазине Vape Hydra  оказался самым удобным вариантом, потому что я уверен в подлинности и не переживаю за качество. Пользуюсь им уже несколько недель, и он работает идеально, никаких проблем. Для меня теперь всё максимально просто — заказываю, получаю, ставлю и наслаждаюсь вкусом.

Картридж для пода OXVA XLim V2

Повідомлення відредагував pepeapproved - Четвер, 04.09.2025, 20:08

MaksДата: Неділя, 28.09.2025, 18:23 | Повідомлення # 3
Рядовий
Спасибо за помощь, как раз искал оригинальные картриджи для OXVA XLim. Спасибо за помощь!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: